antigeocaching антигеокэшинг (antigeocaching) wrote,
antigeocaching антигеокэшинг
antigeocaching

Антигеокешингу угрожают.

http://www.geocaching.su/phorum/read.php?1,216803,216809#msg-216809
"И если случайно встречу этого маниака-соседа на месте его преступления закатаю его в ту самую полутораметровую колею. Эх, люблю людей"
Пишет Виктория Новикова. Эти данные не являются личной тайной она сама их везде распространяет, достаточно сравнить емайлы, обращения в переписке и тд.
Кстати, данная мадам отличается патологической лживостью, что ясно из текста комментариев тайника "Вотчина князей Курбинских" -
НЕСЕЗОН (07.12.2007 19:23:47) «Мдя... столь противоречивых впечатлений у меня не было ни об одном тайнике никогда!... Далее фактор с оттенком субъективизма. Ниже отписались Сундук и Панда. В блокноте на местности они написали кратко и ёмко "Жуть!!!"Здесь же совершенно иное видим. Было дело, по весне они одну мою закладку обозвали бездарной, о чём была дискуссия на форуме:
Здесь же закладка в тысячу раз ужасней, если использовать те факторы, которые перечисляли они оценивая ту, мою. я просто офигеваю от такого отношения к игре и игрокам...»

Сундук и Панда (08.04.2008 12:00:06) «Простите за флуд, на странице тайника, но очень хочется высказаться. Здесь ниже НЕСЕЗОН написала какой-то бред и выдвинула абсолютно безосновательные обвинения в наш адрес...
Фото нашей записи предыдущего посещения выложили в фотоальбом. Как видно, эта запись абсолютно противоречит тому, что написала про нас НЕСЕЗОН. Мы понимаем, что она девушка впечатлительная и натура «творческая», и её «креативный» сленг нравятся подросткам и «вызывает слезы умиления», но вы женщина откровенно ВРЁТЕ.»

НЕСЕЗОН (08.04.2008 12:34:13)
«Сундук и Панда. Зная вашу натуру, могу предположить что вы просто поменяли листок блокнота.
….
На тот момент, когда мы были там, ваша запись гласила: "Жуть!!!". Так что откровенно врёте вы.
П.С. если вдруг я обнаружу вашу запись на фото со словом "Жуть!!!" относящуюся к другому тайнику ярославских геокешеров, обязательно извинюсь за дезу (в отличие от вас, не умеющих признавать себя неправыми)
* * *
Вы и дальше будете продожать так полюбившуюся вами практику препирания в интерне-блокнотах тайников???»

Сундук и Панда (08.04.2008 12:46:52)
«Ждем ИЗВЕНЕНИЙ, ибо надпись "Жуть" существует, но написана она другим игроком, не нами. У нас-то как раз есть ФАКТЫ. А Ваше виртуозное умение врать и постоянно нас оговаривать, каждый раз поражает»

Ну и хватит с Новиковой, она и так в каждой дырке затычка. Есть темы интереснее, например преступники против природы - геокешеры, ловят какого-то Антикешера Троля.
http://www.geocaching.su/phorum/read.php?1,149874,149903#msg-149903

Re: Как поймать антикешера Троля?
Пользователь: Емеля Дата: 31 Октябрь 2010 23:35
«CJ написал:
-------------------------------------------------------
> Правда, придется быть убедительным, объясняя, почему вы завариваете такую кашу из-за похищенных воздушных шариков, ластиков
> и магнитов на холодильник. (Кстати, кто с точки зрения закона собственник всего этого добра?)
А никому ничего объяснять не надо. Просто этот чувак любым путем ловится (у подъезда, выманивается из квартиры банальным вырубанием света в щитке и т.д.), после чего фотографируется и выкладывается везде, где можно с пояснением "Вот кусок г...на с маленькой пи...кой, чмо, тупая школота и т.д.". И пояснения, за что и как он был отловлен. Такая известность его не обрадует ТОЧНО, плюс - наглядный пример для всех - анонимность в Интернете - ИЛЛЮЗОРНА. Как-то так...»

Вот Емеля -

Товарищ CJ прав - смотрите наш обзор законодательства. Но вот юнит емеля (он же Сергей Хмелинин http://vk.com/id9571382 - сам себя пропиарил в профиле, никто его не заставлял, на эту информацию не распространяется понятие "личная тайна") разговаривает как пересидевший на лурке школьник. Хотя он - еще цветочки. Вот что хочет сотворить Пользователь: G-H Дата: 04 Ноябрь 2010 13:05
«Граната Ф-1 без чеки, спусковои рычаг которой будет удерживаться лишь крышкой контейнера, навеки избавит всех от проблемы "пиратов". Что поделать, "эхо войны"!»

Его поддерживает Alex Kojanov - "Вариант с гранатой незаконен, но мне нравиться больше WBR, Alex Kojanov".
То есть гранаты у геокешеров есть, раз они так смело это предлагают тут http://www.geocaching.su/phorum/read.php?1,149874,154833

Геокешеры - рисковые парни -
http://www.wwaytv3.com/2013/05/16/kwesi-sample-remembered-after-disappearing-tuesday
16 мая 2013 года сообщают – утонул 21-летний геокешер Kwesi Sample, который с товарищами плыл к острову Holden Beach (Северная Каролина), на котором находится тайник американской игры. Внезапно он ушел под воду, а два товарища не смогли ему помочь. Утонул, так и не добравшись до тайничка.

и еще -
http://www.geocaching.su/phorum/read.php?1,216803,217201#msg-217201
Пользователь: Емеля (IP)
Дата: 02 Август 2014 23:32
"ЛЮБЫЕ угрозы и ЛЮБОЙ наносимый вред расцениваются как преступление."

То есть Емеля сам признал, что геокешеры - преступники. И каких либо поползновений со стороны геокешеров прекратить свою деятельность, направленную против природы, на данный момент не замечено.

Но больше всего понравился своей честной позицией юнит Dimkin -
http://www.geocaching.su/phorum/read.php?1,48251,55276#msg-55276
Конкретно: едем? когда?
Пользователь: Dimkin
Дата: 18 Апрель 2007 09:16
«Итак, когда едем и в каком составе?
Насчёт травли собаками и нанесения иных повреждений - согласен, это недопустимо - сами же потом виноваты окажемся. Поэтому этих уродов надо просто отвезти подальше и завалить, имитировав несчастный случай. Уроды сии, судя по всему, относятся к разряду нелегальных эмигрантов, поэтому серьёзно искать их никто не будет.»
dimkin
Опасайтесь геокешеров - за пластиковую коробку убьют, закопают и зачетик себе на сайте поставят. Это не шутки.
Tags: antigeocaching, geocaching, антигеокешинг, антигеокэшинг, геокешинг, геокэшинг, заказник, заповедник, землепользование, оопт, охрана природы, природоохрана
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author