antigeocaching антигеокэшинг (antigeocaching) wrote,
antigeocaching антигеокэшинг
antigeocaching

геокешинг - проблема для полиции и ФБР

Trash a cache. Save the world
Разрушай кэши - спасай планету.

Подборка случаев, когда саперы выезжали на обезвреживание кэшей, срабатывали ложные полицейские тревоги и т.д... -

San Luis Obispo, California. 2 апреля 2005 г. Заместитель шерифа стреляет в канистру кэша GCMJ5D, найденного на воротах егерями.
Provo, Utah. 11 ноября 2005 г. Кэш GCR9H3 возле полицейского участка был взорван саперами.
Downers Grove, Illinois. 12 апреля 2006 г. Кэш GCND4W в виде "бутылка с фитилем» был найден прохожим. Саперы взорвали устройство.
Savannah, Джорджия. 24 мая 2004 г. Кэш в парке был взорван водометами саперов.
Erie, Pennsylvania. 6 ноября 2004 г. Саперы взорвали эту большую банку, скрытую возле полицейского участка, хотя местный начальник полиции был в курсе и дал на нее разрешение, но не сообщил остальным офицерам о кэше GCKR1P.
Edmond, Oklahoma. 14 апреля 2006. Случайный прохожий нашел кэш и сообщил в полицию. Это было воспринято как угроза, потому что кэш был около церкви и школы. Саперы взорвали кэш.
Bethlehem, Pennsylvania. 14 февраля 2006. Дорожный рабочий увидел кэш возле шоссе. Саперы кэш взорвали.
Ovilla, Texas. 4 октября 2002 г. Саперы взорвали кэш GC7CE, напоминающий самодельную бомбу, которая была прикреплена цепью к дереву в парке.
Havre de Grace, Maryland. 28 февраля 2002 г. Кэш GCF35 вблизи заброшенной железной дороги был взорван саперами после того, как был обнаружен путешественником.
Ashville, Северная Каролина. 12 июля 2003 г. Лесники нашли тайник GC2374 и призвали саперов, чтобы уничтожить его.
Оттава, Онтарио. 2 мая 2004 г. Человек, нашедший кэш GCGEB0, положил его в мусорное ведро и доложил властям о находке. Присланные саперы уничтожили водометами кэш.
Ирвинг, Техас. 19 января 2005 г. Следователи, изучающие место убийства, случайно обнаружили кэш GCHKKA в прикорневом дупле дерева. Саперы взорвали контейнер.
Gettysburg, Пенсильвания. 2 июня 2005 г. Банка кэша GCMRGE была обнаружена инспектором моста, который и сообщил в полицию, мост был закрыт и были вызваны саперы. Трубка была идентифицирована как гео-кэш и конфискована полицией, затем возвращена владельцу.
Gibbstown, Нью-Джерси. 27 марта 2004 г. Кэш GCH94F с проводом и лектронным будильником был обнаружен случайно прохожим, который и сообщил в полицию. Полиция, четыре пожарные машины, а также представители Бюро алкоголя, табака и огнестрельного оружия были на месте в течение 3 часов. Полиция конфисковала кэш. Сапер смог определить, что кэш не был взрывоопасным.
Сакраменто , Калифорния. 28 февраля 2006 г. Соседи наблюдали подозрительных людей около водопроводной трубы. Кэш GCTJFQ был прикреплен к верхней части водопровода. Улица была закрыта в течение часа во время час пик в то время как саперы исследовали место. Они использовали робота с водометом.
Лос-Анджелес , Калифорния. 1 ноября 2004 г. Полиция заметила geocacher в нескольких шагах от кэша GC4D38 недалеко от Международного аэропорта Лос-Анджелеса и задержали его в течение четырех часов, в то время как полиция аэропорта и ФБР проводили расследование по этому вопросу. Несчастный идиот с геокэшингом головного мозга был освобожден из-под стражи при условии, что он больше в том месте не появится.
Атаскадеро, Калифорния - 4 мая 2007 г. Работник кладбища Атаскадеро сообщил о подозрительном объекте в сгибе дерева во вторник утром в отдел полиции Atascadero. Объект был на дереве. Было установлено, это могло бы быть бомба и был вызван подрывник из Сан- Луис-Обиспо. Один офицер, Малхолл сказал, что имел дело с игрой под названием геокэшинг и подумал, что то, что, как полагают, бомба - был тайник.
Риверсайд, Калифорния. 18 сентября 2005 г. Два кэшера, искавшие кэш GCQJDH ночью в пригородном парке, допрошены полицией и получили приказ больше не появляться в парке.
Монтерей, Калифорния. 18 декабря 2006 г. Это 3-дюймовая пластиковая труба кэша GCQM51, завернутая в изоленту была взорвана роботом-сапером.
Элленсберг, Вашингтон. 24 сентября 2003 г. Андреа Паско (Daily Record): «Власти в среду боялись, что имеется бомба в пластиковой трубке недалеко от небольшого тоннеля под шоссе № 90 за пределами Ellensburg ... саперы армии США были вызваны из Учебного центра Якима ... Местные правоохранительные органы были возмущены находкой, так как они впустую более трех часов блокировали движение в туннеле ... Использование портативного рентгеновского аппарата показало, что солдаты смогли разобрать формы внутри цилиндра. По иронии судьбы одна из деталей напоминала оловянного солдатика. Используя веревку, осторожно привязанную к трубе, один солдат осторожно вытащил устройство на землю, чтобы посмотреть, взорвётся ли оно. Этого не произошло".
Harbor Springs, Michigan (Мичиган). 24 мая 2005 г. Группа людей обнаружила трубу диаметром в 1,5 дюйма, завернутую в камуфляжную ленту и решила, что это подозрительно. Полиция оцепила район и вызвала саперов, но владелец кэша GCNH23 прибыл на место происшествия вовремя, чтобы объяснить ситуацию.
Tacoma, Вашингтон. 8 марта 2002 г. Этот кэш GC3D93 был исследован рентгенустановкой саперов и удалён после того как они определили, что это не было взрывчатое вещество.
Кент, Вашингтон. 3 ноября 2006 г. Этот кэш GCR03D скрыт возле почтамта и был конфискован полицией.
Ogden, штат Юта. 25 февраля 2003 г. Кэш GC9C3A под мостом, ведущей в Hill Air Force Base поставил военную базу в состояние боевой готовности, когда geocacher производивший обмен гиштяков, был замечен. Мост и близлежащих дороги были закрыты и саперы были призван, чтобы исследовать местность.
Модесто, Калифорния. 29 октября 2004 г. Этот кэш GCHH0Q был взорван саперами после того, как замаскированный контейнер был обнаружен школьным дворником под деревом на территории кампуса начальной школы.
Конвей , Арканзас. 3 сентября 2004 г. Этот кэш GCKEG7 был взорван саперами вскоре после своего размещения на месте.
Гринвилл, Южная Каролина. 6 декабря 2005 г. Этот кэш GCQ3K0 был спрятан в гараже через улицу от банка и был обнаружен, когда он выскользнул из тайника. Гараж и улица были оцеплены, пока саперы не взорвали кэш. ФБР провело расследование по этому вопросу, но обвинения не были поданы.
Солт-Лейк- Сити, штат Юта. 10 сентября 2002 г. Контейнер был найден недалеко подъездной дороги к станции очистки сточных вод после того, как geocacher был замечен покидающим зону. Следователи и взрывотехники были вызваны на место происшествия и кэш GC34B9 был взорван.
Сан - Диего, Калифорния. 23 июня 2003 г. Кэш GC6FB1, скрытый недалеко от международного аэропорта Сан-Диего был конфискован полицией после того, как geocacher был замечен оставившим его в кустах. Дорога была блокирована и вызваны саперы и пожарные команды, чтобы удалить кэш.
Солт-Лейк- Сити, штат Юта. 22 марта 2005 г. Этот кэш GCHJ76 рядом с аэропортом был взорван саперами.
Спрингвилл, Индиана. 30 августа 2004 г. Этот кэш GCKDNM рядом с пешеходной тропой в парке был конфискован полицией и взорван саперами, поскольку напоминал самодельную бомбу.
Пасо-Роблес, Калифорния. 20 сентября 2005 г. Посторонние зрители разыскали этот кэш GCPFXZ, погруженный в пруду в небольшом парке и сообщили об этом в полицию. Кэш был взорван саперами через 5 часов.
Лос-Анджелес, Калифорния. 17 июля 2005 г. Взлеты в международном аэропорту Лос-Анджелеса были приостановлены , пока саперы с помощью робота не взорвали этот кэш GCJ3YE, который был случайно найден посторонним лицом.
Де Пер, Висконсин. 22 июня 2005 г. Этот кэш GCP5NR саперы просветили рентгеном и взорвали после того, как он был обнаружен сотрудником парка-газонокосильщиком.
Tags: antigeocaching, bomb, cache, fbi, geocacher, geocaching, police, ФБР, антигеокешинг, антигеокэшинг, бомба, геокешинг, геокэшинг
Comments for this post were disabled by the author